18 февраля 2022
Суп из плеча индейки с клецками

Суп из плеча индейки с клецками

Очень просто и быстро готовится этот супчик, если есть готовый отвар из крылышек индейки.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,73кКал
Белки10,52грамм
Жиры6,75грамм
Углеводы8,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 1200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 600 г
100 г
50 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Заранее отварить бульон из индейки.

Шаг 1

Почистить овощи, бульон довести до кипения.

Шаг 2

Почистить овощи.

Шаг 3

Нарезать овощи.

Шаг 4

Картофель выложить в бульон, морковь с луком пережарить.

Шаг 5

Когда морковь зарумянится, пережарку добавить в бульон.

Шаг 6

Приготовить ингредиенты для клецек.

Шаг 7

Тесто для клецок должно получится по консистенции как густая сметана.

Шаг 8

Чайной ложкой выложить клецки в готовый кипящий суп. Оставить покипеть ещё на 5 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении