Курочка с творогом

Курочка с творогом

Благодаря творогу мясо становится сочным и очень нежным, а также полезным. Очень простой и быстрый вариант вкусного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,51кКал
Белки19,75грамм
Жиры12,89грамм
Углеводы1,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 1360 г
180 г
100 г
1 пучок = 30 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 6 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Зелень порубить ножом. Натереть сыр на крупной терке. Добавить творог и половину натертого сыра, перемешать. Скатать плотные шарики по количеству бедрышек, 8 штук.

Шаг 2

Бедрышки посолить, поперчить, посыпать паприкой.

Шаг 3

Выложить творожные шарики на одну половину, слегка расплющить, прикрыть второй половиной бедра. Скрепить зубочисткой.

Шаг 4

Форму смазать маслом, выложить бедрышки. Смазать сверху сметаной. Отправить в духовку на 30 минут при 180т градусах. Достать, посыпать оставшимся сыром, вернуть в духовку ещё на 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей достать зубочистки. Можно подавать с гарниром и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении