Куриные голени без кости «Сюрприз»

Куриные голени без кости «Сюрприз»

Куриные голени без косточки получаются очень вкусными и необычными. Рекомендую попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории313,55кКал
Белки11грамм
Жиры25,92грамм
Углеводы10,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
100 г
100 г
209 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 44 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные голени хорошо моем, убираем перья.

Шаг 2

Отделяем шкуры от мяса и выворачиваем наизнанку.

Шаг 3

Отделяем и удаляем кость.

Шаг 4

Мясо солим и перчим. Оставляем на 30 минут.

Шаг 5

Шампиньоны моем и нарезаем.

Шаг 6

Обжариваем на среднем огне 5-10 минут.

Шаг 7

К шампиньонам добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого цвета.

Шаг 8

Когда грибы с луком приготовились, добавляем плавленый сыр, хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Выкладываем начинку на куриное мясо.

Шаг 10

Собираем мясо и натягиваем обратно кожицу. Закрепляем зубочисткой.

Шаг 11

Обваливаем куриную голень в муке.

Шаг 12

Далее обваливаем в яйце.

Шаг 13

После яйца куриные ножки обваливаем в панировачных сухарях.

Шаг 14

Жарим голени в хорошо разогретом растительном масле. Постоянно переворачиваем. Процесс жарки займёт около 1 часа.

Шаг 15

Готовые куриные голени выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы она впитала лишнее масло.

произвести впечатление

Подаем порционно с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении