Суп рассольный

Суп рассольный

Суп с интересным вкусом кисло-соленых огурцов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории28,11кКал
Белки2,02грамм
Жиры1,35грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 л = 3000 г
3 шт. = 3 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 120 г
1 ч. л. = 7 г
6 шт. = 6 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть мясо, залить водой, после закипания слить воду.

Шаг 2

Промыть потрошки, второй раз залить водой, добавить лавровый лист, перец и варить около часа, чтобы мясо стало мягким.

Шаг 3

Помыть, почистить овощи.

Шаг 4

Порезать морковь, лук, добавить масло.

Шаг 5

Жарить до золотистого цвета лука.

Шаг 6

Промыть рис, добавить в кастрюлю, когда мясо почти готово, варить минут 10.

Шаг 7

Порезать кубиками картофель, выложить в кастрюлю, варить ещё минут 15.

Шаг 8

Порезать солёные огурцы, добавить в кастрюлю, через 5 минут выключить огонь.

произвести впечатление

После выключения добавить петрушку и оставить настаиваться на 10 минут. Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении