Хрустящий коул слоу со сладким перцем

Хрустящий коул слоу со сладким перцем

Коул слоу — это американский салат, который известен каждому из нас наверно с самого детства. Это самый простой салат из капусты с добавлением овощей и заправки. Такое блюдо хотя бы раз готовили в каждой семье в основном на гарнир к мясным блюдам. Он очень пост в приготовлении, в зависимости от того, чем вы его заправите, может быть низкокалорийным и полезным, а может быть сытным и питательным. В любом виде этот салат очень вкусный, с приятным хрустом и ароматом лета.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории89,73кКал
Белки1,2грамм
Жиры7,65грамм
Углеводы4,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Салат можно заправить оливковым маслом и добавить орехи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь, редьку и перец очистите, помойте, нарежьте перец тонкой соломкой, а морковь и редьку натрите на крупной терке. С капусты снимите верхние листья, срежьте с кочана и тонко нашинкуйте. Лук и петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Шаг 1

В глубокую миску сложите все нарезанные овощи, зелень, заправьте майонезом, посолите и тщательно перемешайте. Подавайте, украсив свежей зеленью.

произвести впечатление

Для салата можно приготовить заправку из сметаны, майонеза, горчицы, йогурта и яблочного уксуса с солью и перцем. Такая заправка придаст салату пикантный и слегка сливочный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении