7 января 2022
Полезная творожная пасха с орехами, цукатами и кокосовой стружкой

Полезная творожная пасха с орехами, цукатами и кокосовой стружкой

Творожная пасха станет прекрасным лакомством, которое займет центральное место на вашем торжественном столе. После праздников такой десерт станет отличным завтраком или перекусом, поскольку имеет очень полезные и питательные ингредиенты. Такое блюдо бесспорно будет оценено всеми по достоинству.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории272,99кКал
Белки10,04грамм
Жиры18,99грамм
Углеводы16,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте сахарозаменители. Например, кленовый сироп является ценным источником витаминов и элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте масло.

Шаг 1

Творог измельчите. В отдельной тарелке соедините сметану с сахаром. Добавьте ванилин и стружку. Все хорошо замешайте. К творогу переместите сметанную массу и масло.

Шаг 2

Пробейте блендером. Добавьте сухофрукты и орехи. В форму выложите марлю. Поместите в нее творожную массу. Накройте и уберите в холодильник под гнет.

произвести впечатление

Украсьте блюдо шоколадом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении