Нежный американский бисквит на горячем молоке

Нежный американский бисквит на горячем молоке

Бисквит— кондитерское тесто и основа для десертов, приготовленный из муки, яиц и сахара. Такой десерт в разных вариациях популярен во многих странах мира. Бисквит на горячем молоке — традиционная выпечка американской кухни. Десерт получается очень нежным, ровным, мягким и совершенно не сухим. Благодаря этим качествам бисквит можно употреблять в пищу без дополнительных продуктов: крема, сиропа или джема.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории273,78кКал
Белки6,27грамм
Жиры9,86грамм
Углеводы41,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте добавить в блюдо изюм. Бисквит получится оригинальным и приобретет яркий вкус, кроме того изюм богат витаминами, положительно влияет на здоровье, укрепляет нервную систему и иммунитет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты и удобную посуду для замешивания теста, а так же понадобится кулинарное сито.

Шаг 1

Дважды просейте муку с разрыхлителем и отставьте на время в сторону. В небольшую кастрюлю налейте молоко и добавьте сливочное масло, подогревайте, пока масло полностью не растает.

Шаг 2

Яйца разбейте в удобную миску и взбивайте миксером в течении одной минуты. Добавляйте сахар частями и продолжайте взбивать. Добавьте муку, перемешайте. Влейте горячее молоко с маслом, тщательно мешайте.

Шаг 3

Залейте тесто в форму и выпекайте в течении 30 минут в разогретой до 180 ℃ духовке.

произвести впечатление

Порежьте бисквит на кусочки и подавайте, посыпав сахарной пудрой. Можно подать так: разрежьте бисквит на коржи и промажьте сливочным или шоколадным кремом, получатся пирожные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении