Пирог из панировочных сухарей на кефире

Пирог из панировочных сухарей на кефире

Пирог на кефире очень вкусный вариант десерта к чаю. Панировочные сухари приятно дополняют бисквит и неожиданно порадуют вас своим вкусом. Отличный вариант на десерт или просто на сладкий перекус. По желанию, вы можете дополнить пирог фруктами или ягодами. Готовится он не сложно и достаточно просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории194,27кКал
Белки5,81грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы35,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для пирога

100 г
100 г
160 г
3 шт. = 180 г
200 г
12 г
6 г

Для пропитки

7 мл = 7 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте мед с пасеки, фермерские яйца и молоко. Пшеничную муку замените на рисовую, а сахар - на кокосовый. Так пирог будет более полезным и менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте миксер и форму для выпекания. Смажьте ее маслом и немного присыпьте мукой.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбейте миксером до пышности. Добавьте кефир и размешайте. Всыпьте сухари и аккуратно перемешайте. Затем добавьте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешайте до однородности. Выложите тесто в форму и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Шаг 2

Молоко подогрейте, но не кипятите. Затем растворите в молоке мед. Залейте горячий пирог теплым молоком. Как только пирог впитает всю пропитку, выложите его на красивое блюдо и остудите.

произвести впечатление

При подаче присыпьте пирог сахарной пудрой. Нарежьте его на кусочки и подавайте к свежезаваренному чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении