Красочный бисквит с цукатами

Красочный бисквит с цукатами

Взрослые часто поощряют детей сладостями, но лучше их готовить самим. Домашние десерты безопаснее, также они могут быть полезными, благодаря различным натуральным добавкам. И, конечно же, они должны быть яркими и привлекательными. К созданию таких десертов можно привлекать самих детей, этот процесс для них будет игрой, в которой они приобретут новые навыки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории329,27кКал
Белки4,99грамм
Жиры12,05грамм
Углеводы54,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Полезны цукаты, которые не содержат красителей. Чтоб проверить, положите цукат в воду, она не должна окраситься.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Белки отделите от желтков. Все сухие ингредиенты смешайте и просейте (кроме сахара). Масло размягчите при комнатной температуре.

Шаг 1

Сахар разделите на 2 части. Половину соедините с белками, другую с желтками. Взбейте отдельно миксером белки и желтки. Затем соедините их и добавьте сливочное масло. Смешайте миксером.

Шаг 2

Постепенно всыпьте сухую смесь, перемешивая до однородного состояния. Добавьте цукаты и перемешайте. Выложите в смазанную форму,Выпекайте при 180 ℃ 35-40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.

произвести впечатление

Бисквит разрежьте на пирожные, украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении