Грибной крем-суп с шампиньонами

Грибной крем-суп с шампиньонами

Полезно и очень вкусно! Вся семья обожает этот суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории80,37кКал
Белки3,64грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы10,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
1 шт. = 100 г
400 г
500 мл = 500 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
15 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые продукты. Почистить овощи.

Шаг 1

Набрать среднюю кастрюлю воды. Посолить. Довести воду до кипения.

Шаг 2

Нарезать картофель.

Шаг 3

Нарезать грибы.

Шаг 4

Нарезать морковь.

Шаг 5

Когда закипит вода, отправить в кастрюлю вариться картофель.

Шаг 6

И половину грибов.

Шаг 7

И морковь.

Шаг 8

Варить до полной готовности.

Шаг 9

Пока варятся овощи и грибы, нарезать мелко лук.

Шаг 10

Разогреть сковородку. Смазать немного растительным маслом.

Шаг 11

Добавить лук и обжарить его до полупрозрачности. Затем отправить обжариваться к луку вторую часть грибов.

Шаг 12

Жарить до готовности. По желанию добавить любимые специи.

Шаг 13

После того, как овощи и грибы сварились до готовности, необходимо слить всю воду и измельчить все ингредиенты.

Шаг 14

Далее, добавить грибы с луком и также измельчить массу в пюре.

Шаг 15

Молоко предварительно довести до кипения.

Шаг 16

Добавить в получившееся пюре. Довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 17

Добавить плавленый сыр.

Шаг 18

Добавить копченую паприку. Специи. Соль.

Шаг 19

Измельчить зелень, добавить в суп. Варить на небольшом огне 5-7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 20

Крем-суп готов.

произвести впечатление

Подавать со свежим багетом, сухариками, гренками. Всем приятного аппетита. Это очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении