Грибной крем-суп с шампиньонами

Грибной крем-суп с шампиньонами

Полезно и очень вкусно! Вся семья обожает этот суп.
Калории 80,37 кКал
Белки 3,66 грамм
Жиры 2,68 грамм
Углеводы 10,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
1 шт. = 100 г
400 г
500 мл = 500 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
15 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые продукты. Почистить овощи.

Шаг 1

Набрать среднюю кастрюлю воды. Посолить. Довести воду до кипения.

Шаг 2

Нарезать картофель.

Шаг 3

Нарезать грибы.

Шаг 4

Нарезать морковь.

Шаг 5

Когда закипит вода, отправить в кастрюлю вариться картофель.

Шаг 6

И половину грибов.

Шаг 7

И морковь.

Шаг 8

Варить до полной готовности.

Шаг 9

Пока варятся овощи и грибы, нарезать мелко лук.

Шаг 10

Разогреть сковородку. Смазать немного растительным маслом.

Шаг 11

Добавить лук и обжарить его до полупрозрачности. Затем отправить обжариваться к луку вторую часть грибов.

Шаг 12

Жарить до готовности. По желанию добавить любимые специи.

Шаг 13

После того, как овощи и грибы сварились до готовности, необходимо слить всю воду и измельчить все ингредиенты.

Шаг 14

Далее, добавить грибы с луком и также измельчить массу в пюре.

Шаг 15

Молоко предварительно довести до кипения.

Шаг 16

Добавить в получившееся пюре. Довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 17

Добавить плавленый сыр.

Шаг 18

Добавить копченую паприку. Специи. Соль.

Шаг 19

Измельчить зелень, добавить в суп. Варить на небольшом огне 5-7 минут, постоянно помешивая.

Шаг 20

Крем-суп готов.

произвести впечатление

Подавать со свежим багетом, сухариками, гренками. Всем приятного аппетита. Это очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении