Вкуснейшая свинина в подливе с картофельным пюре

Вкуснейшая свинина в подливе с картофельным пюре

Очень вкусное, сытное и простое блюдо на каждый день. Мясо хорошо разваривается, получается нежным и отлично сочетается с картофельным пюре.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,87кКал
Белки5,87грамм
Жиры7,63грамм
Углеводы8,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
500 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 ст. л. = 60 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте кусочками среднего размера. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 10 минут.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Выложите овощи на сковороду к мясу, посолите. Добавьте специи.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту.

Шаг 5

Влейте воду, тушите все вместе еще 20 минут.

Шаг 6

Картошку почистите, разрежьте пополам. Варите в подсоленной воде до готовности в течение 15 минут.

Шаг 7

С картошки слейте воду, просушите ее на огне. Влейте подогретое молоко. Помните картофель толкушкой до однородной консистенции.

произвести впечатление

Готовое картофельное пюре с гуляшом подавайте к столу в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении