Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой

Блины на сметане очень мягкие и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,87кКал
Белки9,51грамм
Жиры13,1грамм
Углеводы13,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
7 ст. л. = 210 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
1 стакан = 200 г
250 г
250 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте яйца и сметану.

Шаг 2

Добавьте все сыпучие ингредиенты. Размешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавьте половину стакана воды. Перемешайте. Если получилось слишком густо, добавьте ещё немного воды. Добавьте 2 столовые ложки масла.

Шаг 4

Выпекайте на среднем огне.

Шаг 5

Сверху можно смазать сливочным маслом.

Шаг 6

Нарежьте грибы мелкими кубиками.

Шаг 7

Натрите сыр.

Шаг 8

Предварительно сваренное филе курицы измельчите в блендере. Смешайте грибы, курицу, сыр для начинки.

Шаг 9

Выложите начинку на блинчик.

Шаг 10

Сверните как на картинке.

Шаг 11

Можно обжарить на сковороде с обеих сторон. Так сыр внутри расплавится.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении