Отбивные из свиной вырезки

Отбивные из свиной вырезки

Блюдо получается безумно вкусным и сытным. Готовится просто и быстро, свиная вырезка — идеальный выбор, всего 3-4 минуты с каждой стороны, и сочное, мягкое мясо с хрустящей корочкой на столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,91кКал
Белки14,93грамм
Жиры17,92грамм
Углеводы7,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и порезать свиную вырезку на кусочки по 3 см толщиной.

Шаг 2

Отбить через пакет до толщины в 1 см. Посолить, поперчить и дать отдохнуть 20 минут.

Шаг 3

Готовим три глубоких тарелки с мукой, яйцами с солью, панировочными сухарями. Обмакиваем мясо по очереди в тарелки и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом.

Шаг 4

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 3-4 минуты. Перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем или салфеткой для того, чтобы впиталось лишнее масло.

произвести впечатление

Подаем с овощами, можно с пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении