
Мясо по-французски с сыром и помидором
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 600 г | |
| 2 шт. = 180 г | |
| 100 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 3 щепотка = 3 г | |
| 1 ч. л. = 2 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
произвести впечатление
Похожие рецепты

Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Свинина по-французски с грибами в духовке

Мясо по-орловски

Мясо по-французски со сливками и сыром чеддер

Свинина по-французски с картошкой и сыром в духовке

Говядина по-французски запеченная

Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

Мясо по-французски из филе индейки






















