Зеленый суп-пюре

Зеленый суп-пюре

Мне захотелось поделиться с вами рецептом супа, который оценят все любители полезных обедов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,07кКал
Белки5,17грамм
Жиры3,52грамм
Углеводы5,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 45 г
500 мл = 500 г
200 мл = 200 г
50 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
500 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриный бульон: к курице добавьте лук, морковь, лавровый лист.

Шаг 2

Почистите картофель, шпинат и горошек (у меня быстрозамороженные).

Шаг 3

Нарежьте картофель на кубики. Положите его в бульон и варите 15 минут.

Шаг 4

Добавьте шпинат, стебель сельдерея, пару колечек морковки, половинку лука-порея.

Шаг 5

Добавьте горошек. Варите 15 минут.

Шаг 6

Снимите с огня. При помощи погружного блендера измельчите овощи в пюре. Добавьте упаковку сливок. Посолите и поперчите по вкусу. Верните на огонь, варите до закипания. Дайте настояться под крышкой в течение 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с кусочком багета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении