Зеленый суп-пюре

Зеленый суп-пюре

Мне захотелось поделиться с вами рецептом супа, который оценят все любители полезных обедов.
Калории 73,07 кКал
Белки 5,17 грамм
Жиры 3,52 грамм
Углеводы 5,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 45 г
500 мл = 500 г
200 мл = 200 г
50 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
500 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриный бульон: к курице добавьте лук, морковь, лавровый лист.

Шаг 2

Почистите картофель, шпинат и горошек (у меня быстрозамороженные).

Шаг 3

Нарежьте картофель на кубики. Положите его в бульон и варите 15 минут.

Шаг 4

Добавьте шпинат, стебель сельдерея, пару колечек морковки, половинку лука-порея.

Шаг 5

Добавьте горошек. Варите 15 минут.

Шаг 6

Снимите с огня. При помощи погружного блендера измельчите овощи в пюре. Добавьте упаковку сливок. Посолите и поперчите по вкусу. Верните на огонь, варите до закипания. Дайте настояться под крышкой в течение 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с кусочком багета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении