Белковые тарелочки с шампиньонами

Белковые тарелочки с шампиньонами

Сытное и нежное блюдо из куриной грудки. Полюбят даже дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,89кКал
Белки13,78грамм
Жиры4,32грамм
Углеводы0,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
1 шт. = 60 г
1 зубчик = 5 г
70 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
20 г
40 шт. = 480 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сделайте фарш из куриного филе с помощью блендера.

Шаг 2

Яйцо, творог, соль и чеснок измельчите в блендере.

Шаг 3

Добавьте творожную массу к фаршу и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Грибы нарежьте пополам, лук измельчите.

Шаг 5

Сыр, половинку помидора и сметану взбейте в блендере.

Шаг 6

Выложите на силиконовый коврик фарш и сформируйте мокрой ложкой тарелочки. Выложите сверху лук и затем грибы.

Шаг 7

Залейте сверху сырной массой.

Шаг 8

Выпекайте в духовке в течение 30 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте с любимым овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении