Салат с красной рыбой, руколой и пармезаном

Салат с красной рыбой, руколой и пармезаном

Салат с красной рыбой, руколой и пармезаном — простое, вкусное и сытное блюдо для семейного ужина и встреч с друзьями. Внести нотку торжественности в него поможет ресторанная подача: ингредиенты здесь выкладываются слоями друг на друга. Салат в таком виде с легкостью украсит любой стол. Красная рыба в сочетании с сухариками, овощами и сыром делают блюдо максимально сытным, а соевый соус добавляет пикантности и вкуса, который не оставит равнодушным ни одного гостя.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории183,47кКал
Белки13,85грамм
Жиры11,89грамм
Углеводы7,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Помидоры и руколу помойте, семгу нарежьте кубиком.

Шаг 1

Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус.

Шаг 2

Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 3

На тарелку выложите руколу и полейте ее бальзамическим уксусом с оливковым маслом.

Шаг 4

Затем выложите на руколу помидоры черри, разрезанные на четвертинки, семгу, сухарики и пармезан. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Готовый салат подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении