
Легкий салат с блинчиком и семгой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
| 0,04 кг = 40 г | |
| 0,08 кг = 80 г | |
| 1 шт. = 50 г | |
| 0,5 шт. = 37,5 г | |
| 3 шт. = 60 г | |
| 30 мл = 30 г | |
| 5 мл = 5 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Похожие рецепты

Скандинавский салат с семгой

Салат с лососем и слайсами цукини

Слоеный салат с семгой

Салат «Филадельфия» с семгой

Овощной салат с семгой, оливками и майонезом

Салат «Царский» с семгой и креветками

Салат из сочной хурмы, семги и икры

Оригинальный салат из семги, хурмы, зелени с творожной массой

Легкий салат с семгой

























