Рыбный салат с корейской морковью

Рыбный салат с корейской морковью

Какое праздничное застолье без оригинальных салатов? В преддверии застолья обратимся к азиатской кухне и возьмем из нее самое лучшее! Корейская морковь и соевый соус являются основными ингредиентами многих азиатских блюд. И в приготовлении этой закуски они тоже используются. Приготовьте нежный салат с корейской морковью, смешав с ней консервированную рыбу, болгарский перец и огурец. Заправьте салат майонезом и соевым соусом!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории78,71кКал
Белки7,19грамм
Жиры3,75грамм
Углеводы4,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 360 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте много майонеза в процессе приготовления салата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте овощи. Откройте банку с консервированной рыбой.

Шаг 1

На разделочной доске нарежьте огурцы тонкой соломкой.

Шаг 2

Соломкой нарежьте болгарский перец.

Шаг 3

Возьмите глубокую миску и положите в нее корейскую морковь. Добавьте соломку болгарского перца и огурец. Добавьте рыбные консервы.

Шаг 4

Добавьте соевый соус и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 5

Возьмите красивую салатницу и переложите в нее рыбный салат с корейской морковью.

произвести впечатление

Подавайте рыбный салат с корейской морковью к столу. Посыпьте салат кунжутом. Приятного
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении