8 апреля 2021
Австрийский салат с горбушей

Австрийский салат с горбушей

Если нет большого количества времени для приготовления закусок, порадуйте гостей австрийским салатом! В основе салата лежит консервированная горбуша. Использование уже готовой рыбы существенно облегчит процесс приготовления. Сочетание разных сортов сыра сделает вкус закуски чуть ярче! Также как и сыр, натрите отварное куриное яйцо. Его следует поперчить и посолить. Соль ярче раскроет вкус всех ингредиентов. Заправьте австрийский салат майонезом. Тогда он станет еще нежнее и вкуснее!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории218,7кКал
Белки17,58грамм
Жиры15,3грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
100 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не злоупотребляйте майонезом в ходе приготовления австрийского салата. В этом случае он будет менее калорийным!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Отварите куриные яйца вкрутую и очистите их от скорлупы. Очистите репчатый лук от шелухи. Откройте банку с консервированной горбушей.

Шаг 1

На разделочной доске натрите сыр на крупной терке. Измельчите консервированную горбушу.

Шаг 2

Отложите в сторону тертый твердый сыр и натрите на той же терке отварное куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Измельчите очищенный репчатый лук.

Шаг 4

Возьмите красивую тарелку и поставьте в ее центр форму для салата. На дно формы выложите слой из куриного яйца. Затем проложите слои сыра «Гауда», репчатого лука и измельченной горбуши. Слой репчатого лука сверху смажьте майонезом.

Шаг 5

Сверху посыпьте салат слоем твердого сыра и снимите форму для заготовки. Снимите форму.

произвести впечатление

Подавайте австрийский салат с горбушей к столу в качестве закуски. Украсьте его свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении