Салат со свеклой, рыбной консервой, грецким орехом и чесноком

Салат со свеклой, рыбной консервой, грецким орехом и чесноком

Подчас блюда напоминает классический салат «селедка под шубой». Однако этот салат имеет совершенно другую структуру и вкус. Грецкие орехи добавляют блюду пикантности и приятного орехового послевкусие.В салате очень мало ингредиентов, его можно приготовить из того, что всегда есть под рукой.Удивите ваших гостей новым салатом на Новогодний стол. Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории222,15кКал
Белки15,15грамм
Жиры16,18грамм
Углеводы5,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 130 г
50 г
50 г
 по вкусу
1 шт. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете приготовить для салата домашний майонез, он будет полезнее магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу достаньте на тарелку. Свеклу сварите и остудите. Чеснок очистите.

Шаг 1

Рыбу измельчите вилкой и нарежьте грецкие орехи.

Шаг 2

Свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Соедините свеклу, чеснок, рыбу, грецкие орехи.

Шаг 4

Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Еще раз перемешайте и аккуратно переложите в блюдо.

произвести впечатление

Украсьте листьями салата и грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении