Имбирные пряники на маргарине

Имбирные пряники на маргарине

Маргарин в готовке может прекрасно заменить сливочное масло, и в некоторых случаях он может быть намного полезнее. Он приносит меньше вреда, если у вас есть такие проблемы как лишний вес или сосудисто-сердечные заболевания. Особенно выгодно покупать маргарин из сои, оливкового масла, если вы заботитесь о своем здоровье. Благодаря маргарину ваша выпечка будет дольше держать форму, меньше сыпаться и из нее будет легче создать печенье, пряники любой формы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории375,45кКал
Белки8,59грамм
Жиры14,36грамм
Углеводы54,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

100 г
500 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы хотите получить тесто определенного оттенка, добавьте при приготовлении пищевой краситель нужного вам оттенка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Не забудьте просеять муку и отмерить нужное количество специй.

Шаг 1

Смешайте вместе ванилин, мед, сахар, мускатных орех, корицу и имбирь. Поставьте все эти ингредиенты на плиту, варите до растворения сахара, затем добавьте соду, подождите пока образуется пенка. После образования пенки добавьте маргарин, готовьте дальше, он должен растворится. Как только это произошло снимите смесь с плиты и добавьте яйцо, перемешайте консистенцию для теста миксером, а затем медленно начинайте добавлять муку. . Мешайте смесь с мукой до образования относительно густой и плотной массы. Когда все будет готово, поставьте тесто в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Раскатайте тесто и с помощью формы наделайте заготовок печенья. Если печенье плохо держит форму добавьте муки.

Шаг 3

Поставьте печенье в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Готовые пряники должны полежать для окончательного затвердевания, перед тем как вы будете их украшать. Лучше всего оставить их на полдня или весь день остывать после готовки.

Шаг 5

Когда пряники совсем остынут их можно либо подать на стол, либо украшать так, как вам подсказывает фантазия.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении