5 мая 2021
Рагу с индейкой, картошкой и кабачком

Рагу с индейкой, картошкой и кабачком

Индейка является одним из самых полезных мясных продуктов. Это мясо содержит большое количество фосфора, селена, цинка, магния, витамина А, В, D и Е. Мясо индейки очень питательно и в тоже время содержит мало холестерина. И считается диетическим. Отлично подойдет людям, придерживающимся диеты. Добавляют свою пользу и вкус этому блюдо большое количество легкодоступных овощей. А картошка дает особую наполненность и бархатистость блюду.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории89,92кКал
Белки4,74грамм
Жиры4,71грамм
Углеводы7,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 240 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 3 г
20 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
300 г
1 шт. = 180 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте. Лук, морковь, картошку, чеснок почистите. Мясо хорошо промойте под холодной проточной водой.

Шаг 1

Морковь и кабачок порежьте кубиками, Лук и чеснок порежьте мелко. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Мякоть порежьте кубиками.

Шаг 2

Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло и овощи. Тушите овощи до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте томатную пасту.

Шаг 3

Картофель нарежьте небольшими кубиками, переложите в кастрюлю и добавьте воды, подсолите, поставьте вариться. Варите до готовности.

Шаг 4

Сковороду поставьте на огонь, налейте масла и положите мясо. Мясо жарьте до готовности, за 5 минут до готовности посолите.

Шаг 5

В сковороде соедините все подготовленные ингредиенты. Мясо, тушеные овощи, картошку.

Шаг 6

Все аккуратно перемешайте, поперчите добавьте лавровый лист.

произвести впечатление

Подайте украсив зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении