Овощная соба с соусом чили

Овощная соба с соусом чили

Японская лапша является источником полезных веществ. Такую лапшу рекомендуется употреблять людям, придерживающимся диеты и сбалансированного питания. При регулярном употреблении этого продукта понижается уровень холестерина, улучшается обмен веществ. Регулярное употребление лапши помогает снизить лишний вес. А соус чили улучшает иммунитет, улучшает работу сосудисто-сердечной системы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории174,99кКал
Белки4,76грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы20,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 6 г
0.5 шт. = 60 г
2 шт. = 200 г
30 г
50 г
50 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Помидоры помойте и обсушите. Морковь и чеснок очистите.

Шаг 1

Чеснок порежьте перьями. Помидоры разрежьте на четыре части. Морковь потрите.

Шаг 2

Поставьте сковороду на огонь, добавьте немного масла. Чеснок, морковь, помидоры и лук. Тушите овощи до готовности.

Шаг 3

Воду налейте в кастрюлю, как вода закипит, посолите и добавьте лапшу. Тушите лапшу до готовности.

Шаг 4

Все хорошенько перемешайте и посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Подайте блюдо со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении