Суп с фрикадельками, овощами и вермишелью

Суп с фрикадельками, овощами и вермишелью

Очень простой и быстрый в приготовлении суп, с которым справится даже новичок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,18кКал
Белки1,62грамм
Жиры3,52грамм
Углеводы3,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
5 шт. = 600 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистим лук и морковь.

Шаг 2

Морковь нарезаем соломкой, лук — мелкими кубиками.

Шаг 3

В кастрюлю наливаем немного масла и обжариваем лук с морковью.

Шаг 4

Добавляем в зажарку воду и доводим до кипения.

Шаг 5

В это время подготавливаем фрикадельки: из фарша делаем шарики (фарш лучше разморозить заранее).

Шаг 6

В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки и варим 10-15 минут, не забывая снимать пенку с бульона.

Шаг 7

Пока варятся фрикадельки, чистим картофель и нарезаем на кубики.

Шаг 8

Добавляем картофель в суп и варим ещё 10 минут. После этого добавляем в кастрюлю вермишель, варим до ее готовности и выключаем плиту.

произвести впечатление

Подаем порционно с хрустящим хлебом, по желанию можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении