Гнезда из свиного фарша под шапочкой

Гнезда из свиного фарша под шапочкой

Рецепт вас приятно удивит тем, как быстро можно приготовить очень вкусное блюдо.
Калории 178,62 кКал
Белки 10,71 грамм
Жиры 13,01 грамм
Углеводы 3,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
50 г
3 шт. = 270 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчаем в блендере лук, морковь и хлеб. Зелень мелко нарезаем. В миске соединяем фарш, измельчённые хлеб, лук и морковь, добавляем зелень, солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

На противень кладём бумагу для выпечки. Формируем шарики и делаем в них углубления для начинки, получаются гнезда. Отправляем противень с гнёздами на 25 минут в духовку при 180 градусах.

Шаг 3

Готовим начинку. Режем помидоры мелкими кубиками, нарезаем зелень, натираем на терке сыр. Смешиваем в миске помидоры, сыр, зелень, добавляем сметану, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Достаём гнезда из духовки и выкладываем в них начинку. Ставим в духовку ещё на 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем гнезда горячими, можно подавать с пюре или рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина Т.
Спасибо! Получилось очень вкусно!!!
24.04.25 в 17:20

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении