11 апреля 2023
Вишневый брауни с жидким центром

Вишневый брауни с жидким центром

Необычное исполнение всеми любимого десерта Сочетание вишни с кислинкой и шоколада выше всяких похвал
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,72кКал
Белки6,92грамм
Жиры19,19грамм
Углеводы26,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Масло и яйца заранее достать из холодильника, чтобы были комнатной температуры.

Шаг 1

Смешать сахар с яйцами.

Шаг 2

Очистить вишню от косточек.

Шаг 3

Разломать на дольки шоколад и поставить в микроволновку на 30 секунд (функция разморозки), чтобы полностью не растопился.

Шаг 4

Добавить к сахару с яйцами остальные ингредиенты: масло, вишню, шоколадку, какао и муку.

Шаг 5

Хорошо размешать и выложить в форму, предварительно смазав сливочным маслом.

Шаг 6

Выпекать 30 минут, разрезать на квадраты пока десерт горячий.

произвести впечатление

Подавать порционно, присыпав какао, есть остывшим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении