Свинина по-охотничьи

Свинина по-охотничьи

Этот рецепт является усовершенствованной версией моих любимых драников. В таком виде свинина остается нежной и сочной, а шубка из картофеля придает ей хрустящую корочку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,4кКал
Белки9,55грамм
Жиры14,67грамм
Углеводы8,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 80 г
200 г
50 мл = 50 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите чеснок, лук и картофель.

Шаг 2

Положите ломтики мяса в целлофановый пакет и отбейте. Пакет нужен для того, чтобы не было брызг. Также можно положить полотенчико, чтобы смягчить удары молоточка.

Шаг 3

Обваляйте отбитое мясо в муке с двух сторон и отложите в сторону.

Шаг 4

На крупной терке натрите картофель. Измельчите лук и чеснок. Перемешайте вместе с яйцами и двумя столовыми ложками сметаны, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку, еще раз размешайте до состояния однородной консистенции.

Шаг 5

Выложите полученную смесь на свинину с двух сторон и обжарьте в масле до появления золотистой корочки.

Шаг 6

Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него куски свинины. Залейте мясо сметаной и выпекайте при температуре 220 градусов 30 минут.

произвести впечатление

Данное блюдо не требует гарнира, поскольку содержит в своем составе картофель. Оно получается очень сытным, поэтому идеальным дополнением станет легкий салат из овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении