Свинина по-охотничьи

Свинина по-охотничьи

Этот рецепт является усовершенствованной версией моих любимых драников. В таком виде свинина остается нежной и сочной, а шубка из картофеля придает ей хрустящую корочку.
Калории 207,4 кКал
Белки 9,55 грамм
Жиры 14,67 грамм
Углеводы 8,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 80 г
200 г
50 мл = 50 г
1 кг = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите чеснок, лук и картофель.

Шаг 2

Положите ломтики мяса в целлофановый пакет и отбейте. Пакет нужен для того, чтобы не было брызг. Также можно положить полотенчико, чтобы смягчить удары молоточка.

Шаг 3

Обваляйте отбитое мясо в муке с двух сторон и отложите в сторону.

Шаг 4

На крупной терке натрите картофель. Измельчите лук и чеснок. Перемешайте вместе с яйцами и двумя столовыми ложками сметаны, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку, еще раз размешайте до состояния однородной консистенции.

Шаг 5

Выложите полученную смесь на свинину с двух сторон и обжарьте в масле до появления золотистой корочки.

Шаг 6

Смажьте противень сливочным маслом и выложите на него куски свинины. Залейте мясо сметаной и выпекайте при температуре 220 градусов 30 минут.

произвести впечатление

Данное блюдо не требует гарнира, поскольку содержит в своем составе картофель. Оно получается очень сытным, поэтому идеальным дополнением станет легкий салат из овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении