Баранки фаршированные под сырной шапочкой

Баранки фаршированные под сырной шапочкой

Рецепт отлично подойдёт тем, кто не любит или не хочет возится с тестом. В фарш можно добавить все, что вашей душе угодно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,96кКал
Белки8,06грамм
Жиры11,23грамм
Углеводы17,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 300 г
250 г
100 г
200 г
400 г
400 мл = 400 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Баранки замочить в молоке. Глянцевую сторону баранки можно наколоть, чтобы лучше впитывала молоко.

Шаг 2

Грибы с луком обжарить до готовности.

Шаг 3

Картофель измельчить теркой или мясорубкой.

Шаг 4

Смешать картофель, фарш, грибы, манную крупу, соль, перец по вкусу.

Шаг 5

Выложить баранки на противень с антипригарным ковриком или пергаментом. Начинить, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 6

Сделать сырную шапочку из натертого на мелкой тёрке сыра и майонеза. Достать баранки из духовки и покрыть сырной намазкой. Выпекать еще 15-20 минут.

произвести впечатление

При желании можно украсить зеленью, сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении