Сливочный куриный суп

Сливочный куриный суп

Если вы устали от привычного куриного супа, есть вариант нежного сливочного супчика из курицы. Готовится он быстро и легко из привычных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории169,67кКал
Белки13,28грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы3,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 6 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 1500 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
1 зубчик = 5 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо курицы с косточкой, бульон промойте и залейте холодной водой. Поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пенку и варите примерно 30 минут.

Шаг 2

Овощи очистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, лук и чеснок измельчите.

Шаг 3

Через 30 минут достаньте мясо, посолите и выложите в кастрюлю картофель. Морковь, чеснок и лук можно предварительно обжарить на растительном масле. Добавьте приправы: лавровый лист и раздавленные горошинки перца.

Шаг 4

Мясо отделите от косточки, измельчите и снова отправьте в суп. Варите все до готовности картофеля. Затем добавьте сыр, постоянно помешивая.

Шаг 5

Положите зелень и снимите с плиты. Дайте супу настояться 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп с сухариками из булки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении