Капкейк без молока и кефира

Капкейк без молока и кефира

Капкейк — это американское название известного нам кекса или маффина . Это небольшое пирожное на одного человека, которое выпекается в специальной силиконовой, алюминиевой или бумажной форме. Тесто для пирожных готовиться по-разному. В этом рецепте расскажу вам как готовить капкейк-брауни.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории453,52кКал
Белки7,08грамм
Жиры32,26грамм
Углеводы35,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для выпечки масло не менее 82 % жирности. Такое масло натурально и полезно, без трансжиров и других вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выньте продукты для рецепта из холодильника, столы они достигли комнатной температуры. Помойте, яйца, просейте муку и какао.

Шаг 1

Нарежьте кусочками масло, а шоколад поломайте и растопите до жидкого однородного состояния на водяной бане.

Шаг 2

В смесь шоколада с маслом всыпьте сахар и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Теперь добавьте яйца, желательно их вмешивать по одному.

Шаг 4

Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао и большой миске и соедините с шоколадной смесью. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Разложите тесто в формочки для кексов, заполняя форму не до конца. В каждую форму воткните несколько ядер ореха пекан. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте брауни с орехом пекан выложив на десертное блюдце, притрусите сахарной пудрой через сито и украсьте ядрами ореха пекан. С таким завтраком заряд энергией и хорошее настроение вам гарантированы. А ваши домашние будут приятно удивлены и благодарны вам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении