ПП салат с мидиями

ПП салат с мидиями

Этот ПП-салат из консервированного тунца, маринованных мидий, маслин, перепелиных яиц и мандаринов — настоящий микс, насыщающий множеством полезных витаминов и микроэлементов. Польза мидий в их низкой калорийности и большом содержании белка, поэтому при похудении процесс сжигания жира будет происходить без потери мышечной массы даже при минимальных физических нагрузках.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории94,96кКал
Белки7,24грамм
Жиры5,28грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Моллюски, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
1 банка / 200 г = 200 г
2 шт. = 140 г
8 шт. = 160 г
1 банка / 200 г = 200 г
50 г
12 шт. = 108 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите менее жирный сыр и замените поваренную соль на морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банки с тунцом, мидиями и маслинами, слейте жидкость. Помойте и высушите мандарины и помидоры черри. Очистите мандарины от кожуры и разделите их на дольки. Перепелиные яйца помойте, сварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Разомните тунца вилкой. Порежьте на половинки помидорки черри и перепелиные яйца. Мелко натрите сыр.

Шаг 2

Приготовьте салат. Соедините в салатнице рыбу, мидии, помидорки, пармезан, маслины и яйца. Посолите, поперчите, заправьте маслом, перемешайте и выложите сверху дольки мандарин.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на стол порционно на листьях салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении