29 октября 2021
Фаршированные помидоры с болгарским перцем

Фаршированные помидоры с болгарским перцем

Фаршированные помидоры с болгарским перцем — закуска, которая подается холодной. Все ингредиенты свежие и не проходят термическую обработку, что является плюсом и большей пользой для организма. Свежие овощи не теряют своих вкусовых качеств, оставляя яркий и хрустящий вкус. Фаршированные помидоры также могут быть с мясной, грибной или сырной начинкой. Преимущество холодных фаршированных томатов в том, что они готовятся максимально быстро и без усилий, оставляя «вау» эффект.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории23,92кКал
Белки1,11грамм
Жиры0,21грамм
Углеводы4,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 320 г
1 шт. = 150 г
0.5 шт. = 40 г
1 веточка = 2 г
1 перо = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 веточка = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать закуску полезнее, замените майонез на сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры промойте. Болгарский перец промойте и вырежьте сердцевину. Репчатый лук очистите от шелухи. Петрушку, кинзу и лук промойте, обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Из помидоров аккуратно извлеките мякоть. Болгарский перец мелко нарежьте. Репчатый лук также мелко нарежьте. Лук и петрушку измельчите. В миске смешайте мякоть помидоров, болгарский перец, лук и петрушку, посолите, поперчите и добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные помидоры. В полые помидоры выложите по 1-2 ст. л. готовой начинки, формируя аккуратную горку.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте фаршированные помидоры листьями кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении