Фаршированные авокадо помидоры

Фаршированные авокадо помидоры

Фаршированные авокадо помидоры — блюдо полезное и аппетитное. Готовить его быстро и несложно. Чтобы нафаршировать овощи, нужно срезать с них шапочки. При срезании будьте осторожны и не повредите шкурку овощей. А после обсушите помидоры. Для этого поставьте их срезом вниз на одноразовые бумажные полотенца.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории106,53кКал
Белки1,93грамм
Жиры8,78грамм
Углеводы4,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 440 г
5 шт. = 450 г
2 ст. л. = 36 г
4 ст. л. = 100 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте морскую соль вместо поваренной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте помидоры, авокадо и укроп. Обсушите зелень бумажным полотенцем. Авокадо очистите от кожуры.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Авокадо разделите на две половины, выньте косточку. Закиньте мякоть авокадо в чашу блендера, залейте лимонным соком. Доведите до пюреобразного состояния. Добавьте соевый соус, йогурт и соль, перемешайте.

Шаг 2

Сделайте блюдо. С каждого помидора срежьте верхушки. С помощью ножа и чайной ложки уберите из овощей мякоть. Нафаршируйте помидоры приготовленной начинкой из авокадо. Посыпьте их перцем по вкусу.

произвести впечатление

При подаче украсьте помидоры веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении