
Чизкейк из клубники с творожным сыром
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда и начинки
| 2 стакан = 160 г | |
| 1 шт. = 150 г | |
| 4 ст. л. = 60 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 250 г | |
| 350 г | |
| 1 ст. л. = 30 г | |
| 10 шт. = 250 г | |
| по вкусу |
Для топпинга и подачи
| 10 шт. = 250 г | |
| 2 ч. л. = 4 г | |
| 0,5 стакан = 100 г | |
| 1 стакан = 200 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Карамельный чизкейк

Баскский чизкейк с черным чаем «Эрл Грей»

Банановый чизкейк без выпечки

Чизкейк с жимолостью

Кофейный чизкейк

Ананасовые мини-чизкейки

Чизкейк с абрикосами

Мятные чизкейки

Баскский чизкейк «Сан-Себастьян»



























