3 апреля 2023
Бефстроганов из свиной вырезки

Бефстроганов из свиной вырезки

Нежнейшее мясо с жареными шампиньонами и луком со сливками, очень вкусно и сочно.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,48кКал
Белки9,55грамм
Жиры7,13грамм
Углеводы2,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
400 г
2 шт. = 160 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета и мягкости, выложим в отдельную тарелку..

Шаг 2

Нарежем грибы и обжарим до готовности.

Шаг 3

Готовые грибы добавляем в тарелку с луком.

Шаг 4

Нарезаем вырезку на куски толщиной 1см.

Шаг 5

Обжариваем мясо до золотистой корочки, солим по вкусу, добавляем к мясу лук и шампиньоны, перемешиваем.

Шаг 6

Заливаем сливками и тушим 5 минут под крышкой, помешивая, можно добавить воды. Поперчить.

произвести впечатление

Подавать с гарниром из картофельного пюре и соленым огурчиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении