Вкусная закуска из жареных кабачков

Вкусная закуска из жареных кабачков

Легкая закуска из кабачков с овощами очень вкусная, нежная и идеально подойдет к мясным и даже постным блюдам, в любое время. Готовится быстро, не требует больших затрат и самое главное, получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,7кКал
Белки2,82грамм
Жиры12,03грамм
Углеводы10,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 300 г
0.5 шт. = 45 г
1 пучок = 30 г
20 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо жарки блюдо лучше всего выпекать в духовке, так оно получится намного полезнее и вкуснее. Вместо майонеза используйте сметану. Возьмите тарелку и насыпьте в нее муку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все ингредиенты по списку. Промойте кабачок и нарежьте не очень толстыми кольцами. Сыр натрите на мелкой терке, зелень промойте и мелко нарежьте, также мелко нарежьте помидор.

Шаг 1

Возьмите миску, добавьте все ингредиенты, кроме кабачков, муки и растительного масла. Тщательно перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Кольца кабачков обваляйте в муке, достаньте сковороду и нагрейте с маслом на сковороде. Обжарьте кабачки с двух сторон до хорошей корочки. Аккуратно переложите кабачки на тарелку, с помощью чайной ложки распределите помидоры с сыром на каждый кружок.

произвести впечатление

Готовую закуску подавайте на стол к основным блюдам. Перед подачей украсьте зеленью или маслинами, добавьте любимый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении