Нежный паштет из вяленых томатов и фасоли

Нежный паштет из вяленых томатов и фасоли

Если вы не знаете, что приготовить к завтраку или в качестве закуски для бутербродов, то паштет из фасоли с вялеными помидорами будет отличным вариантом для вас. Паштет готовится быстро, а главное, требует минимум усилий и получается очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории283,86кКал
Белки13,38грамм
Жиры7,79грамм
Углеводы42,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

60 мл = 60 г
0.5 шт. = 60 г
8 шт. = 120 г
1 пучок = 30 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
500 г
2 шт. = 160 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления паштета используйте только свежие полезные и натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте лимон и порежьте пополам одну часть уберите. Очистите лук и чеснок от шелухи, чеснок измельчите, а лук мелко нарежьте. Фасоль и зелень промойте под водой. Зелень мелко нарежьте.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на плите. Добавьте лук с чесноком, поджарьте на сковороде до золотой корочки. Возьмите блендер, измельчите в нем фасоль, лимон и поджаренный чеснок с луком, до однородности.

Шаг 2

Измельчите в блендере вяленые помидоры. Возьмите глубокую емкость, поместите все измельченные ингредиенты, добавьте зелень, специи и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте, до однородности.

произвести впечатление

Подавайте паштет в качестве основной закуски; на завтрак с черным хлебом или мясным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении