10 июля 2021
Аппетитные лангусты по-неаполитански

Аппетитные лангусты по-неаполитански

Этим изысканным блюдом вы обязательно удивите своих гостей. Рецепт вам обязательно придется по душе. Если вы придерживаетесь диеты, то это блюдо вам отлично подойдет. Так как польза лангустов заключается в его низкой калорийности и отсутствия углеводов.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории137,65кКал
Белки16,07грамм
Жиры9,9грамм
Углеводы2,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
400 г
400 мл = 400 г
4 зубчик = 20 г
50 мл = 50 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные продукты. Для уменьшения калорийности блюда используйте сливки с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты и посуду для приготовления.

Шаг 1

На растительном масле обжарьте по одной минуте с каждой стороны лангустов. После достаньте лангустов и на разогретое масло поместите чеснок. Постоянно помешивайте его, готовьте до золотистого цвета.

Шаг 2

Томаты пробейте блендером и готовое пюре поместите в сотейник. Тушите 7 минут вместе с чесноком. Влейте вино, добавьте соль и перец по вкусу. Томаты готовьте пока не испарится лишняя жидкость, у вас это займет примерно 20-25 минут.

Шаг 3

В томатную смесь вливайте сливки и продолжайте тушить. Когда соус начнет густеть добавьте очищенных лангустов. Ваше блюдо готово.

произвести впечатление

Лангустов подавайте вместе с соусом, также можете подавать вместе со спагетти. Украсьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении