Нежный фаршированный перец с тунцом

Нежный фаршированный перец с тунцом

Фаршированные перцы с тунцом ― очередное блюдо, которое вы обязаны приготовить, чтобы удивить своих родных и близких. На это есть и свои причины: во-первых, тунец прекрасно сочетается с отварным рисом, придает блюду пикантности, нежный вкус и душистый аромат. Также, закуска, легкая в приготовлении и с ней справится любой начинающий кулинар.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,09кКал
Белки4,91грамм
Жиры2,44грамм
Углеводы12,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените на оливковое для уменьшения калорийности. Если вы предпочтете более нежный вкус, то оливковое масло – наилучший вариант.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Помойте все овощи. Лук нарежьте на полукольца, морковь на маленькие кубики. Срежьте с перцев верхнюю часть, удалите сердцевину. Потрите сыр на терке.

Шаг 1

В кастрюле отварите рис в подсоленной воде до готовности. Для этого доведите жидкость в кастрюле до закипания и далее при слабом огне варите примерно 15 минут.

Шаг 2

В раскаленной маслом сковороде обжарьте лук и морковь до румяности. Выложите консервированный тунец, заправьте томатной пастой, добавьте любимые приправы, посолите по вкусу. Обжаривайте ингредиенты на протяжении 10 минут.

Шаг 3

Наполните болгарские перцы отварным рисом, полученной начинкой (шаг 2) и посолите. Накройте их «крышками» и запекайте около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.

произвести впечатление

Готовое объеденье подавайте вместе со свежими овощами и зеленью для более аппетитного вида. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении