Пикантный томатный суп с рыбой

Пикантный томатный суп с рыбой

Существует множество способов приготовления супа, в ингредиенты которого входят помидоры, но именно суп с рыбными консервами навсегда останется незаменимым и очень вкусным. Суп получается густым и ароматным, а главное, не займет много времени на приготовление. Все продукты найти несложно, они есть практически в каждом магазине.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории93,38кКал
Белки9,02грамм
Жиры2,57грамм
Углеводы9,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
60 г
120 г
80 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
350 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления супа используйте только качественные и полезные продукты. Выбирайте ингредиенты с меньшим содержанием натрия.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку все необходимые ингредиенты. Отварите рис в кипящей воде на протяжении 25 минут. Очистите шелуху от чеснока и лука. Лук мелко нарежьте, а чеснок натрите на терке. Измельчите томаты при помощи блендера.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, налейте масло и добавьте лук с чесноком, обжарьте на среднем огне до мягкости. После добавьте томаты и доведите до кипения, варите в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавьте в бульон оливки, рыбу, посолите и добавьте перец, специи по вкусу. Перемешайте и варите в течение 5 минут. Напоследок добавьте рис и доведите до кипения. Снимите с плиты и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте готовый суп к столу горячим со свежим хлебом и луком. Перед подачей посыпьте суп зеленью, а для любителей острой пищи – красным перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении