Любимый борщ с курицей

Любимый борщ с курицей

Самый любимый суп в нашей семье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,15кКал
Белки7,12грамм
Жиры0,66грамм
Углеводы9,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.2 шт. = 480 г
6 шт. = 720 г
3 шт. = 390 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить все овощи, помыть и почистить.

Шаг 2

Филе грудки поставить вариться, довести до кипения, слить первый бульон, снова залить водой и поставить на огонь.

Шаг 3

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить тёртую морковь, ещё немного обжарить, добавить тёртую свёклу, посолить, добавить лимонный сок, томатную пасту, при необходимости воду и тушить до готовности.

Шаг 4

Готовую курицу достать и порезать на кубики, вернуть в бульон. Готовую заправку добавить в бульон, добавить свежую зелень, соль, перец по вкусу и варить минут 15-20.

произвести впечатление

Подавать со сметаной, можно добавить ещё свежей зелени по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении