Ленивые голубцы с курицей по-домашнему

Ленивые голубцы с курицей по-домашнему

Наворачивание голубцов занимает немало времени, а насладиться этим очень вкусным блюдом можно, приготовив легкий вариант голубцов. Ленивые голубцы по консистенции и количеству ингредиентов мало чем отличаются от старшего брата. Это блюдо порадует ваших близких знакомым ароматом и вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории129,25кКал
Белки8,33грамм
Жиры8грамм
Углеводы6,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 890 г
800 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 стакан = 200 г
0.5 стакан = 90 г
1 ст. л. = 30 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для увеличения пользы удалите с курицы шкуру и жировые прослойки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук, морковь, помойте мясо и снимите его с кости. Подготовьте терку, сковороду, кастрюлю.

Шаг 1

Порежьте мелко лук и поджарьте на масле в сковороде в течение 5 минут. Натрите морковь, добавьте в сковороду и жарьте, перемешивая еще 4 минуты. Так же в сковороду положите томатную пасту и еще 3 минуты жарьте и выложите эту заправку на тарелку.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и на масле пожарьте кусочки курица не более 7 минут. Посолите и поперчите. Нашинкуйте капусту. В кастрюлю положите половину капусты, добавьте растительное масло. Потом положите жареную курицу, заправку, всыпьте рис и накройте оставшейся капустой. Залейте стакан кипятка и добавьте по вкусу соль, перец, и лавровый лист. Варите 45 минут.

произвести впечатление

Наберите блюдо в тарелку и украсьте дольками помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении