Закуска из форели и творога на ржаных хлебцах

Закуска из форели и творога на ржаных хлебцах

Закуска из форели и творога на ржаных хлебцах придется по вкусу приверженцам ЗОЖ. Ржаные хлебцы — отличная альтернатива хлебу. Они богаты витаминами, белками и углеводами, у них низкий гликемический индекс. Закуска готовится максимум 15 минут, самый сложный процесс — измельчение продуктов. Форель можно взять как слабосоленую, так и подкопченную. Творог нужен мягкий, свежести добавит огурец, а аромата — сушеные чеснок и петрушка.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории124,12кКал
Белки11,66грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 18 г
200 г
150 г
1 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Сделать полезнее:
Форель засолите самостоятельно. Для этого присыпьте тонкие ломики рыбы небольшим количеством соли, сахара и перца и оставьте до необходимой степени просола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте упаковки с форелью, хлебцами и творогом. Огурцы и зеленый лук для подачи вымойте, обсушите. Перья зеленого лука для подачи нарежьте очень тонко.

Шаг 1

Займитесь нарезкой продуктов. Форель нарежьте кубиками размером приблизительно 1х1 см. Аналогично измельчите огурец.

Шаг 2

Сформируйте закуску. В мягкий творог добавьте кубики форели и огурца, всыпьте сушеные чеснок и петрушку, приправьте солью и перцем, перемешайте. На каждый хлебец распределите начинку, формируя небольшую горку.

произвести впечатление

Закуску из форели и творога на ржаных хлебцах выложите на тарелку для подачи, присыпьте измельченным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении