Сочная курочка с подливкой

Сочная курочка с подливкой

Это быстрый и вкусный рецепт курицы, которая подойдёт к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории109,8кКал
Белки15,08грамм
Жиры4,05грамм
Углеводы1,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Порежем куриное филе кубиком и обжарим на сковороде, смазанной растительным маслом 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 1

Затем снимем курицу на тарелку, а на сковороду положим лук и морковь, обжарим их 5-7 минут на среднем огне.

Шаг 2

Вернём курицу на сковороду, перемешаем с овощами.

Шаг 3

Добавим майонез и горчицу, зальем стаканом питьевой воды, и тушим под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Сочное куриное филе в нежном и пикантном соусе готово. Отлично сочетается с любым гарниром, я подала с макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении