Итальянская паста с курицей и грибами в сметанном соусе

Итальянская паста с курицей и грибами в сметанном соусе

Идеальное, лёгкое, вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,91кКал
Белки9,28грамм
Жиры6,42грамм
Углеводы24,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты, почистить репчатый лук.

Шаг 1

Мелко нарезать репчатый лук и отправить жариться на небольшом количестве растительного масла. В это время поставить воду для пасты.

Шаг 2

Как только лук станет мягким, добавить в сковороду резанные шампиньоны.

Шаг 3

Пока жарится лук с грибами, нарезать средними кусочками филе курицы.

Шаг 4

Как только грибы с луком пожарятся до золотистого цвета и из грибов уйдёт вся жидкость, добавить к ним нарезанное филе.

Шаг 5

Посолить, поперчить, добить сушеный чеснок и жарить до готовности.

Шаг 6

В готовую зажарку добавляем сметану.

Шаг 7

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу и тушим пару минут до полного объединения всех ингредиентов. Отставляем в сторону.

Шаг 8

Доводим воду до кипения и варим пасту столько, сколько указано на пачке до состояния аль денте.

Шаг 9

Соединяем готовую пасту с соусом и тушим 5 минут для пропитывания пасты всеми вкусами.

произвести впечатление

Подавайте порционно и наслаждайтесь этим вкуснейшим блюдом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении