Нежнейшие котлетки

Нежнейшие котлетки

По этому рецепту я готовлю достаточно давно. Это блюдо не оставит вас равнодушным, а ваши близкие скажут вам огромное спасибо за суперские котлетки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,39кКал
Белки10,59грамм
Жиры14,5грамм
Углеводы7,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 шт. = 60 г
150 мл = 150 г
1 ломтик = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Мякоть белого хлеба положите в небольшую емкость, добавьте теплое молоко и дайте постоять, чтобы хлеб впитал в себя молоко.

Шаг 2

В отдельную емкость положите фарш, добавьте 1 яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец. На мелкой терке натрите сырой картофель и добавьте к фаршу вместе с мякотью хлеба, который был ранее замочен в молоке.

Шаг 3

Все перемешайте и сформируйте котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до образования корочки.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром, лучше это сочетается блюдо с картофельным пюре или макаронными изделиями, а также с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении