Вкусная тушеная капуста

Вкусная тушеная капуста

Мы выращиваем капусту и она есть у нас в больших количествах. Поэтому мы всегда ищем способ ее наиболее вкусно нужно приготовить. Нашей семье в результате многочисленных экспериментов данный рецепт больше всего пришелся по душе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории111,41кКал
Белки2,25грамм
Жиры8,78грамм
Углеводы5,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 стакан = 65 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковку. Нарежьте лук. Натрите на терке грецкие орехи. Зелень измельчите.

Шаг 2

Выложите на заранее разогретую сковородку с оливковым маслом нашинкованную капусту. Через 20 минут после начала тушения капусты добавьте к ней лук репчатый, а на 30-35 минуте приготовления блюда положите морковь. Обязательно все перемешайте, чтобы ничего не подгорело.

Шаг 3

Под конец приготовления блюда добавьте хнели-сунели, соль, томатную пасту. Не забудьте также положить измельченные грецкие орехи. Хорошенько все перемешайте и потушите еще немного.

произвести впечатление

Можно подавать как отдельное самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к какому-то другому блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении