Суп «Для мужчин»

Суп «Для мужчин»

Достаточной простой, но очень вкусный рецепт блюда, которое отлично подойдет для сытного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории120,23кКал
Белки10,42грамм
Жиры6,48грамм
Углеводы4,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 300 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 200 г
4 шт. = 480 г
1.5 кг = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Из специй используйте соль, перец красный острый, лавровый лист и перец горошком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте картофель соломкой и отправьте его жариться до золотистой корочки.

Шаг 2

Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп, пока мясо не станет светлым.

Шаг 3

Нарежьте лук, морковь и чеснок, добавьте к мясу и залейте водой. Положите лавровый лист, перец горошком и соль. После закипания убавьте огонь, варите на среднем огне 40 минут.

Шаг 4

Нарежьте болгарский перец и помидоры. Добавьте овощи и пару ложек томатной пасты к мясу и варите еще 20 минут.

Шаг 5

Отварите лагманную лапшу.

Шаг 6

Добавьте к мясу картофель, перемешайте и выключите огонь.

произвести впечатление

На тарелку выложите отваренную лапшу. Сверху положите мясо с овощами, полейте бульоном и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении