Суп «Для мужчин»

Суп «Для мужчин»

Достаточной простой, но очень вкусный рецепт блюда, которое отлично подойдет для сытного обеда.
Калории 120,23 кКал
Белки 10,42 грамм
Жиры 6,48 грамм
Углеводы 4,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 шт. = 300 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 200 г
4 шт. = 480 г
1,5 кг = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Из специй используйте соль, перец красный острый, лавровый лист и перец горошком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте картофель соломкой и отправьте его жариться до золотистой корочки.

Шаг 2

Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп, пока мясо не станет светлым.

Шаг 3

Нарежьте лук, морковь и чеснок, добавьте к мясу и залейте водой. Положите лавровый лист, перец горошком и соль. После закипания убавьте огонь, варите на среднем огне 40 минут.

Шаг 4

Нарежьте болгарский перец и помидоры. Добавьте овощи и пару ложек томатной пасты к мясу и варите еще 20 минут.

Шаг 5

Отварите лагманную лапшу.

Шаг 6

Добавьте к мясу картофель, перемешайте и выключите огонь.

произвести впечатление

На тарелку выложите отваренную лапшу. Сверху положите мясо с овощами, полейте бульоном и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении