Пицца в багете за 5 минут

Пицца в багете за 5 минут

Очень быстрый вариант сделать пиццу к вечеру, или когда нежданно пришли гости.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 174,02 кКал
Белки 11,95 грамм
Жиры 4,81 грамм
Углеводы 20,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 ч. л. = 7 г
150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 30 г
20 г
100 г
1 ч. л. = 8 г
3 зубчик = 15 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разрезаем багет вдоль, выкладываем на пергамент. Немного удаляем мякоть.

Шаг 2

Смазываем кетчупом.

Шаг 3

Выкладываем курицу и помидор, порезанные кубиками. Сделаем соус, чтобы он настоялся 1-2 минуты. Смешиваем йогурт, горчицу, чеснок через пресс, немного высушенного сыра. Можно добавить зелень.

Шаг 4

Посыпаем багет красным луком (или обычным).

Шаг 5

Сверху выкладываем солёные огурчики.

Шаг 6

Поливаем соусом.

Шаг 7

Посыпаем сыром, убираем в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Подаем теплым. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении